Работаем ежедневно с 9:00 - 22:00
Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет
Филе минтая в духовке.

Филе минтая в духовке.

Минтай 1 кг
Морковь 3 шт.
Лук 3 шт.
Томатный соус 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.

1. Минтай разморозить. Очистить, отрезать плавники и хвост. В форму, в какой будет запекаться рыба, сложить порезанный на порционные куски минтай. Посолить и поперчить равномерно всю рыбу.
2. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать. В сковороде с маслом обжарить лук с морковью, чтобы они стали мягкими.
3. Добавить томаты, перемешать, посолить и поперчить. Потушить всё вместе минуты 3 - 4.
4. Сверху рыбы выложить потушенные овощи. Накрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 30 - 40 минут.
5. Подавать минтай горячим. На гарнир можно добавить рис, картофель или макароны.
Приятного аппетита!

Сайт содержит информацию,
не рекомендованную лицам моложе 18 лет.


Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет,
беременным и кормящим женщинам,
лицам с заболеваниями центральной
нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте информация является справочной.

Исполнилось ли вам 18 лет?

Нет Да